我校召开党委中心组学习会暨“两学一做”学习教育会

作者:大通社:涂贵容 杨晓松(摄影)    文章来源:    更新时间:2016年05月27日 18:17

5月26日,我校在二号会议室召开党委中心组学习会暨“两学一做”学习教育会议,出席会议的有党委书记王爱华,院长姚仁海,党委副书记余晓林,副院长张雪梅、陈怀利,纪委书记吴先佳,副院长贺华中、江晓谷,各部门负责人和分院领导。会议由王爱华主持。

会议伊始, 贺华中结合习近平总书记系列讲话精神和我校实际作了题为《紧扣学校定位 推动转型发展 加强师德教育》的中心发言。

江晓谷就学习党章党规作专题报告。报告回顾了党章修改的历史过程并阐述了“两学一做”的学习心得体会。

王爱华组织学习中央省委文件并强调,开展“两学一做”学习教育要以身作则,切实负责,带头做合格共产党员,做合格干部。为做好下一阶段“两学一做”学习教育的工作,他提出九点要求:一是突出主体责任,层层落实;二是加强信息通报,努力推动学习进展;三是强化宣传工作,营造良好的学习氛围;四是履职担当推进工作,“两学一做”基础在学、关键在做,走好八部曲、提升四个意识,争当五个先锋;五是分类指导,突出效果;六是以活动为载体,创新学习品牌;七是及时总结经验,及时指导;八是加强党建工作责任制考核;九是建立党建工作联席会制度。

(编审:张媛 编辑:杨曦)