当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文
 

宣传部召开端午节假期安全工作会议

作者:杨玉萍    文章来源:宣传部    更新时间:2020年06月28日 09:26 

6月24日上午,宣传部在部门会议室召开了端午节假期安全工作会议,全体工作人员参会。会议由宣传部副部长(主持工作)张媛主持。

会上,张媛传达学习了我校端午节假期安全工作会议精神。她表示,要坚决按照我校要求,持续巩固做好我部门疫情防控工作,全体干部要提高政治站位,统一思想认识,严格落实安全稳定工作,切实做好假期前后各时间节点的工作防控,并针对我部门假期前后的安全稳定工作提几点要求:

一是切实加强我部门对学生组织的管理,教育引导学生端午节期间,在校认真准备期末复习考试,所有学生未经批准不得离校;如有特殊情况外出,须严格按照《凯里学院疫情防控期间学生进出校门管理办法》执行,希望学生理解支持配合疫情防控工作。

二要严格落实值班制度,办公室要认真做好节日期间值班工作,各值班人员必须按照学校统一安排值班,手机要24小时保持开机,遇到特殊情况必须及时向值班校领导和校办公室、校保卫处报告。

三是切实做好我部门安全工作,持续做好每日健康状况摸排;出入公共场所要按规定佩戴口罩;不得编造、传播、散布虚假疫情信息或发布不当防控言论。

最后,张媛强调,要充分认识目前疫情防控工作的严峻性、复杂性,坚决克服松懈、麻痹思想,坚决执行纪律要求,全体干部要全力以赴把本部门的各项安全稳定工作抓实、抓细、抓到位,有效防范和坚决遏制重大安全事故发生,切实维护师生员工生命财产安全。

(编辑:朱瑞)

关闭

凯里学院党委宣传部  地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号
电话:0855-8511132  邮编:556011